Властелин Колец

Объявление

ГОСТИ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!! ГЛАВНОЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Аналогии » Ник Перумов.

Ник Перумов.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Читал ли кто нибудь Альтернативное продолжение Властелина Колец Ника Перумова "Кольцо Тьмы". Там Средиземье триста лет спустя, главный персонаж потомок Мэри! Более не менее ничего!

0

2

О!!!Я сей час читаю Сем Зверей Райлега НИКА ПЕРУМОВА!!!Потрясающе!!!Книга просто супер!!!

0

3

Я тоже!!!!!!!!!!Терн! В самом начале(. Но одно дело книга, другое дело продолжение к книги Толкиена

0

4

Вот совпадение!Ты всю прочитал?

0

5

Не я в начале! Там гончая свою историю рассказывает!

0

6

А-а-а,это...Ну почитай...Очень интересно!

0

7

Угу

0

8

Потом скажешь впечатления...

0

9

Я ща попутно читаю "Три Товарища".....Так что еще не скоро!

0

10

У меня есть Перумов. Они там все Средиземье развалили и даже несчастного Корабела изнечтожили! Толкиен упал бы в обморок)))

0

11

Говорят, реальный случай:
Какой-то мужичок на "книжке" вертит в руках "Властелина Колец" и спрашивает продавца:
- Это что, продолжение Перумова?

0

12

Я эту трилогию 2 года назад читал, понравилось особенно начало
А до этого тока Хоббита 17 лет назад сейчас взялся за ВК

0

13

Мне книга абсолютно не понравилась. Там продолжением Толкиена и не пахнет, разве что мир тот и герои знакомые попадаются. Еще первая часть трилогии интересно читалась, а все, что было потом ввергало сперва в недоумение, а потом в шок.
Пробовал читать про алмазный, деревянный мечи и тоже что-то не ахти. Но это лично мое мнение

0

14

А у всех знакомых персонажей, Перумов переврал характеры... А про адамант - вообще жуть какая-то. Но прочитать это следует хотя бы для того, чтобы потом дружно ругать))

0

15

Я вот так и не понял к чему это он в первой книге умертвия разбудил, да и в Мории чего-то, а потом кинул эту линию.

0

16

Ниннэе написал(а):

А у всех знакомых персонажей, Перумов переврал характеры...

Согласна. Но мне нравится)) Потому что про Средиземье

0

Вы здесь » Властелин Колец » Аналогии » Ник Перумов.

Создать форум.