Властелин Колец

Объявление

ГОСТИ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!! ГЛАВНОЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Фильм "Властелин Колец" » Режессерская версия.

Режессерская версия.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В интернете на Ozone (да и в магазине наверное) есть фильмы ВК (все 3) в режиссерской версии. Поскольку в кино можно показывать только три часа фильмы были урезаны.
Братство Кольца. 3 часа на самом деле 3,5
Две Башни. 3 часа на самом деле 3,5
Возвращение Короля 3,5 (уламали кинопрокатчиков) на самом деле 4 с чем то

Я все смотрел

Из значимых моментов в третей части смерть Сарумана, сражение Гэндальфа и Короля-Чародея....еще много всех не препомню

0

2

В играх фрагменты есть,оч.понравилось!

0

3

Они дорогие, но если купишь.....не пожалеешь. Кстати создай темы в играх, а то я на сегодня уморился темы создовать.....

вспомнил еще  один фрагмент - разговор с глашатаем  Саурона(его правой рукой)...

0

4

Deseptikon написал(а):

Они дорогие

Без разницы!Если такие отличия...То тогда куплю 100%!

0

5

Купил режссерские версии. 3 коробочки по 4dvd в каждом (2 - фильм, 2 - дополн. материал). Различия оочень порадовали. Также дополнительный материал тоже очень интересен. Интересные истории со съемочных площадок, как снимались батальные сцены и мнооогое другое. Особенно порадовал сюжет о создании горлума на протяжении 3 частей.

Вобщем всем советую покупать

0

6

Блин....а я к сожалению смотрел на VHS, там только сам фильм (но удлиненный)

0

7

Я была очень долго в счастливом невединии по поводу настоящей продолжительности ВК. Потом абсолютно случайно обнаружила режиссерскую версию на ПИРАТСКОМ (!) DVD! Причем села за компьютер просто проклацать и посмотреть любимые моменты, смотрю - оп-па! а этого я не видела! Всегда рыдаю над маленьким эпизодом почти в начале первой части, там где эльфы уходят. Теперь не доверяю никому  - ни дискам, ни кинотеатрам. Особенно после того, как обнаружила, опять же на пиратском диске, удлиненную версию "Царства Небесного" (режиссер Р. Скотт, это тот, который "Гладиатора" снял)

0

8

Привет!
Ответьте кто-нибудь на мой вопрос: "Двухдисковые издания на dvd - это режиссёрские версии?"
Мне очень нравится ВК, этот фильм меня вдохновляет

http://keep4u.ru/imgs/s/070825/9ec0eb5ee717e55b0d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070825/02c1ae9d222d7aa95d.jpg

0

9

Не знаю, но рижесеррские версии класс!Но мне не очень нравится момент про Боро и Фаро мира.Грустный.

0

10

ой,тоже вот узнала о режиссерских версиях,так хочется посмотреть)))никто не подскажет сайт,где можно скачать??а то на диски пока денег нет,а посмотреть охото))) ВК ваще обожаю)))только в этом году 3 раза успела посмотреть трилогию)

0

11

Похороны Теодреда - момент без которого "Две Твердыни" очень многое теряют!!
И уход эльфов к Морю в "Хранителях" тоже великолепен.
silver, на режиссерских версиях крупно-крупно пишут, что они режиссерские!

0

Вы здесь » Властелин Колец » Фильм "Властелин Колец" » Режессерская версия.

Создать форум.