Властелин Колец

Объявление

ГОСТИ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!! ГЛАВНОЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Породии » Goblin

Goblin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы относитесь к его книгам, фильмам и игре?

Игра крутая.
Фильмы более не менее.
Книги писать это уж бред! Читать не буду!!!!!!!!!1

0

2

Игра-фрагмены видел,прикол.Фильм-у друга кусочками смотрел,но ржал долго!Книги не читал.

0

3

Игра клевая - поиграй! Ржач!!! Особенно виделролики! Я прошел!

0

4

Мне приятель снял на телефон ролики!Ржачно!

0

5

Смотрела Братва и Кольцо и Две сорванные Башни. Родственики первый раз смотрели ВК в гоблинском переводе. Мама еще долго называла Гэндальфа Пендельфом... А додуматься назвать коня Сервелатом? Да это же талант! (вандализм конечно, зато какой!). А как Братва в Умории текала от Бандерлога под песню Тату "Нас не догонят"...
А душещипательный момент смерти Боромира - и упа-ал он заместо нас! Было мальчику двадцать ле-ет... (кстати там киноляп есть!) А как Братва плывет по Андуину - из далека до-олго-о, течет река Во-олга! А Гэндальф Белый и тема из Бригады? А Незалежна Рохляндия (он бы еще сказал Хохляндия) - это же про Украину! А КАКОЕ там музыкальное оформление! "Сектор газа", если я не ошибаюсь. А еще СарумЯн. Хи-хи...
В Гоблине мне больше всего понравилось музыкальное оформление. Еще бы посмотреть Возвращение Бомжа, но нигде не могу его найти(((

0

6

Ну, мне повезло еще больше - я смотрела все три пародии)) Ниннэе, в "Возвращении Бомжа" есть убойный момент - Фумигатор Пендальф  :lol:  Я валялась под столом!! Очень нравится прикол на тему майдана и Ющенко. Во втором фильме жжет Сектор и маленькая страна Мордовия за горами, за лесами)) А в первой обожаю появление Черных Всадников под "Mein Herz Brennt"!!

0

Вы здесь » Властелин Колец » Породии » Goblin

Создать форум.