Властелин Колец

Объявление

ГОСТИ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!! ГЛАВНОЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Стратегические игры "Властелин Колец" » Битва за Средиземье I,II.

Битва за Средиземье I,II.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как Вам эти игры?Мне лично оч.нра,только поднадоели.I уважаю больше,чем II и дополнение...

0

2

Мне больше всего нравиться Вторая.Дополнение. Тебе может не очень, т.к ты не знаешь про что речь в дополнении. Но это не придумки из-за денег, а основания на летописях Средиземья

0

3

Deseptikon написал(а):

не знаешь про что речь в дополнении

О-о-о...Ты МНЕ говоришь?!?!У меня коллекционное издание ВК!!!Три книги под одной обложкой!!!+200 страниц Приложений!!!50 и зних-летопись Средиземья!!!

0

4

Сорри)))

0

5

Ничего...Ты же не знал...А не так нравится потому что там меньше возможностей,меньше построек(хотя появились новые юниты-северные тролли и много ещё)...

0

6

Я ваще стратегии не очень люблю....играю тока в Герои4 и в ВКшные

0

7

А в герои 5 играл?Я играл,причём долго,мне надоело уже!

0

8

Не понравилось...

0

9

Мне тоже...

0

10

Играл только в первую часть. Прошел кампанию тьмы и что-то немного разочаровал финал, хотя от самого процесса игры получал огромное удовольствие))

0

11

Нравится первая игра. Хотя если честно, самая первая стратегия (Война за Кольцо) была гораздо граммотнее сделана... На мой взгляд))

0

12

Кто-нибудь пытался поиграть по сети В Властелин колец - Под знаменем Короля-чародея установленного с одного и того же диска на двух компах? Чушь про рассинхронизацию пишет из-за различных версий игры, ПРИЧЁМ версия игры меняется при каждом новом запуске. Help!

0

13

Не знает ли кто-нть ссылку на нормальный мод к первому батлу?..

0

Вы здесь » Властелин Колец » Стратегические игры "Властелин Колец" » Битва за Средиземье I,II.

Создать форум.