Властелин Колец

Объявление

ГОСТИ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!! ГЛАВНОЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Мультфильмы "Хоббит", "Властелин колец" » Обсудим мультфильм сдвоенный мультфильм по первой и второй части!

Обсудим мультфильм сдвоенный мультфильм по первой и второй части!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсудим мультфильм сдвоенный мультфильм по первой и второй части книги - он так и называеЦа "Властелин Колец".
Мне этот мультик ужасно не понравился! В отличии от мульта "Хоббит" и "Возвращение Короля",(нарисованные одним крутым художником (очень милые мультики)), этот мульт нарисован другим и мне не нравиЦа как он рисует, к тому же он очень сокращен. И орки там компьютерные. Я понимаю весь мульт компьютерный или фильм с компьютерными эффектами, но когда в живую анимацию вставляют компьютерную...- это бред!
Лучше бы разделили на два мульта!!!!

Самое интересное.........посмотрев этот мульт, вы поймете, что Питер Джексон взял оттуда очень много декораций!

0

2

Ясна...

0

3

А ты смотрел?

0

4

Нет,к сожалению...

0

5

Я давным-давно смотрела какой-то мультик по ВК, даже не знаю как он назывался. Смотрела целых 15 минут, так как случайно поймала его на каком-то иностранном канале. Мультик был на английском, переведенный на польский. Очевидно вторая часть - там роханцы сражались с орками, Арагорн, Леголас и Гимли куда-то бежали. Сэм и Фродо уже встретились с Горлумом. (Сэм там был похож на Карлика Носа)
Сие знаменательное событие случилось на заре моего увлечения ВК и я была ошарешена тем, что есть такие мультики. Сейчас бы смотрела хоть на китайском, но нигде не попадаются.

Отредактировано Ниннэе (2007-08-31 17:08:00)

0

Вы здесь » Властелин Колец » Мультфильмы "Хоббит", "Властелин колец" » Обсудим мультфильм сдвоенный мультфильм по первой и второй части!

Создать форум.