Властелин Колец

Объявление

ГОСТИ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!! ГЛАВНОЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Актеры » Мое скромное мнение

Мое скромное мнение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну больше всего внимание привлекают эльфы. Самые симпатичные из них Арвен (Лив Тайлер) и Леголас (Орландо Блум). На Элронда, честно говоря, лично я смотреть не могу. Вернее не могу с тех самых пор как посмотрела Матрицу... Мистер Смит...))). Ну а мнение о Галадриэли (Кейт Бланшетт) по моему у всех одинаковое... Без коминтариев)))
Теперь о хоббитах. Самый потрясный - Сэм. Я его в книге только таким и представляю. Напоминает он мне хомячка...))) Пин и Мерри - тоже самое оно.
Фродо... Элайджа Вуд запомнился мне по "Факультету"... Какой то оченно молодой Фродо... Не тянет ни на 30 лет, не на 50.
Где-то читала, что актер, играющий роль Гимли - кошмарно справился со своей задчей... Клевета! Я думаю, что лучше никто бы не справился. Хотя у каждого свое мнение.
А люди и маги - они и в Африке люди и маги.

0

2

Всем  привет :) можно  к  вам?

0

3

Галадриэль единственная, кто похожа на свою героиню в книге. Мой респект Кейт Бланшетт! Еще один - Вигго Мортенсену, у него получился очень характерный Арагорн. Ну и Йен МакКелен (Гендальф) с Кристофером Ли(Саруман) не подкачали. Насчет Орландо Блума ничего не могу сказать. Хоббиты все просто молодцы, особенно Шон Эстин (Сэм). Ну и Дэвид Уинам (Фарамир) мне очень нравился. Кстати, Блум пробовался именно на Фарамира, но не прошел))

0

4

Ниннэе написал(а):

Ну а мнение о Галадриэли (Кейт Бланшетт) по моему у всех одинаковое... Без коминтариев)))

Да ну? Какое же? :)
Мне понравились все актеры. Браво! (хотя имхо Элайджа Вуд немного перекривлялся)

Отредактировано Annarya (2008-01-23 21:45:09)

0

5

Какое мнение? Самое позитивное))) Галадриэль - светлая дева-эльф прибывшая в горемычное Средиземье из Валинора. Я думаю, что Кэйт Бленшетт справилась со своей задачей.... Насколько я знаю, на сьемках фильма все актеры вкладывали в персонажей свою душу... "Хоббиты" ели и смеялись, "орки" ругались с "эльфами" и так далее))
А почему без комментариев?)) а разве они нужны?))

0

Вы здесь » Властелин Колец » Актеры » Мое скромное мнение

Создать форум.