Властелин Колец

Объявление

ГОСТИ, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!! ГЛАВНОЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Книга "Силльмарилион" » Сильмарилион. Смогли ли прочитать книгу не обращаясь к словарю имен...

Сильмарилион. Смогли ли прочитать книгу не обращаясь к словарю имен...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сильмарилион. Смогли ли прочитать книгу не обращаясь к словарю имен и названий в конце книги?

0

2

Я её,к сожалению,не читал...А она про что?Она вышла в Росии?Она как-то связана с Властелином Колец или нет?Надо будет обязательно купить.

0

3

"Сильмариллион". Одна из книг по истории Средеземья, которая вышла в России, ибо не "Дети Хурина", не "История Средиземья", ни "Утраченные Сказания" не вышли. Повествует о истории Средиземья до Третий Эпохи. Каждый уважающий себя фан должен прочитать. Продается везде как и ВК

0

4

Очень круто!Обязательно куплю!!!Непременно!Буду перечитывать потом,ка Властелина перечитывал!По 3,4 раза.

0

5

Не сможешь перечитывать 3,4 раза.....интересно, но очень запутанно

0

6

На 3-ий раз разберусь... :D

0

7

Я первый раз увидела "Сильмариллион" в библиотеке. На корешке было выведено заветное "Толкиен". Села читать и... не продвинулась дальше 20 страниц. Но гордость моя была затронута. Как же так "Проклятых королей" Дрюона осилила (это не фэнтези, если кто не знает, исторический роман в семи томах), а это не смогла. Взяла второй раз и осилила "Сильмариллион" за три дня. Эта книга - что-то вроде библии для толкиенистов. Но только пока разберешься кто чей сын с какой стороны и какого поколения... Но прочитать надо. Там многое проясняется. Читать еще раз не решаюсь...)))

0

8

К словарю имён в конце книги обращалась многократно.Читала медленно,порциями глава-две где то в день иначе у меня не усваивалось.
Когда я начала читать мне показалось сложновато и не очень интересно,но я решила не забрасывать и об этом не пожалела,потом уже меня захватило.Скоро наверное буду перечитывать.

0

9

Словарь имен читала до и после прочтения. Оно так как-то эффектнее...)))

0

10

По-хорошему надо завести путеводитель по Толкиену. Сейчас продаются такие. Там гораздо больше информации, чем в словаре к Сильмариллиону.
Сам Сильмариллион читал три раза. Захватывает сильно!

0

11

Deseptikon, "Утраченные сказания" вышли еще пятнадцать лет назад, но довольно ограниченным тиражом.
"Сильм" перечитывала раз семь или восемь.
Думаете, это много? ;)
"Властелин Колец" я читала 27 раз))))

0

12

Я ее еле прочитала. Для людей с хорошим вниманием это семечки, но для меня... Я все поняла только со второго раза, когда упросила мамку купить эту книжку( первый раз взяла в библиотеке).

0

Вы здесь » Властелин Колец » Книга "Силльмарилион" » Сильмарилион. Смогли ли прочитать книгу не обращаясь к словарю имен...

Создать форум.